Wie ändere ich das Installationsverzeichnis von Dreadnought?

Wenn du das Installationsprogramm von Dreadnought (DreadnoughtInstaller.exe) zum ersten Mal startest, wirst du gebeten, einen Downloadort für den Launcher von Dreadnought und die dazugehörigen Dateien anzugeben. Sollte der freie Festplattenspeicher für das Spiel nicht ausreichen, erhältst du eine Fehlermeldung, die dich auf das Problem hinweist. In diesem Fall kann es sein, dass du das Standard-Installationsverzeichnis von Dreadnought ändern musst, um das Spiel auf eine Festplatte mit ausreichend freiem Speicherplatz zu verschieben.

Wenn du im Launcher von Dreadnought angezeigt bekommst, dass du über zu wenig freien Speicherplatz verfügst, führe bitte folgende Schritte aus, um einen Downloadort auszuwählen:

Finde die Datei „DreadnoughtInstaller.exe“, die sich wahrscheinlich in deinem Standard-Downloadordner befindet. Normalerweise ist das: C:\Users\<your user name>\Downloads

Führe den Launcher aus.

Es öffnen sich zwei Fenster: Der „Dreadnought Uninstall Wizard“ und der „Dreadnought Setup Wizard“.

Führe zuerst folgende Schritte im „Dreadnought Uninstall Wizard“ aus, um alle alten Dreadnought-Kopien zu entfernen.

Nach Abschluss der Deinstallation, wähle den „Dreadnought Setup Wizard“ aus.  Klicke auf „Weiter“, um den Vorgang fortzusetzen.

Lies die Endbenutzerlizenz und die Vertraulichkeitsvereinbarung und klicke dann auf „Ich stimme zu“.

Nun wirst du gebeten, den Installationsort zu bestimmen.  Klicke auf „Durchsuchen“, um den gewünschten Installationsort auszuwählen, ob nun in einem anderen Ordner oder auf einer anderen Festplatte.  Bitte stelle sicher, dass das Laufwerk, das für die Installation ausgewählt ist, mindestens 8,5 Gigabyte freien Speicherplatz hat.

Nach Auswahl des Ortes klicke auf „Weiter“ und führe die restlichen Schritte des Installationsprogramms aus.

Klicke auf „Beenden“, um den Launcher zu starten. Der Launcher lädt nun alle Dateien herunter, die du benötigst, um den Weltraum zu erobern! Bitte beachte, dass auf die Dreadnought-Server außerhalb der geposteten Event-Zeiten nicht zugegriffen werden kann.

Sollten Probleme beim Installieren und Deinstallieren des Launchers oder irgendwelche anderen Probleme auftreten, kontaktiere bitte den Grey Box-Kundendienst.