Fortschritt durch den Herstellerbaum

Dieser Artikel soll ein besseres Verständnis der im Update auf Version 2.0 (das Schiffswerft-Update) vorgenommenen Änderungen fördern.

Hersteller

Beim ersten Starten des Spiels beginnst du mit drei Rekrutenschiffen. Die drei Startschiffe unten repräsentieren die drei größten Schiffshersteller. Um einen genaueren Blick auf die verfügbaren Hersteller und ihre Waren zu werfen, öffne den Reiter „Hersteller“.

• Die drei größten Schiffshersteller sind Jupiter Arms, Akula Vektor und Oberon.
  • Jeder Hersteller bietet eine große Anzahl verschiedener Schiffe mit unterschiedlichen Waffen und Fähigkeiten an.

Herstellerfortschritt

• Wähle den Hersteller und den Pfad aus, der am ehesten deinem Endziel entspricht.
  • Um dein Wunschschiff zu erreichen, musst du alle Gegenstände auf dem ausgewählten Pfad erforschen.
  • Als Beispiel werden wir uns nun einmal ansehen, wie man die Orcus von Oberon freischaltet.
  • Wähle das Startschiff „Cerberus“ aus.

• Es müssen alle Gegenstände für die Cerberus erforscht werden, um die Orcus freizuschalten.

Forschung und Kauf

• Um einen Gegenstand zu erforschen, klicke auf das gewünschte Symbol.
  • Für dieses Beispiel nehmen wir den Strahlenverstärker der Cerberus.
  • Öffne den Reiter „Erforschen“.

• Nun erscheint ein Fenster, in dem steht, dass der Gegenstand erfolgreich erforscht wurde.

• Wurde ein Gegenstand erforscht, steht der nächste für die Erforschung bereit.

• Um die Orcus freizuschalten, müssen der Strahlenverstärker, die Reparaturkapsel, die Reparaturstrahlen und die Selbstreparatur erforscht werden.

Kauf eines Schiffs

Um das nächste verfügbare Schiff zu kaufen, musst du nur ein paar Gegenstände erforschen. Du musst nicht alle dazugehörigen Gegenstände kaufen, es sei denn, du möchtest die verbesserten Versionen der zu deinem Startschiff gehörigen Gegenstände haben.

• Wenn du alle Gegenstände erforscht hast, kann das nächste Schiff in der Reihe erforscht und gekauft werden.

• Um die Orcus zu kaufen, klicke auf „Kaufen“.
  • Es öffnet sich ein kleines Fenster, das anzeigt, dass der Kauf erfolgreich war.

• Dein neu erworbenes Schiff ist mit den dazugehörigen Standardwaffen und -fähigkeiten ausgestattet.
  • Zu neuen Schiffen gehören auch immer neue Tech-Bäume, die dieselben oben beschriebenen Schritte erfordern.
  • Wenn du im Herstellerbaum voranschreitest, kann es gut sein, dass du sehr viele Gegenstände erforschen musst.
  • Es ist zwar nicht notwendig, Gegenstände zu kaufen, kann aber praktisch sein, wenn du den von deinem Schiff verursachten Schaden erhöhen möchtest.

• Neu gekaufte Schiffe werden nicht automatisch deiner aktuellen Flotte hinzugefügt.
  • Hier erfährst du, wie du deiner Flotte Schiffe hinzufügen kannst.

Veteranenstatus

• Den Veteranenstatus erlangst du, wenn ein Schiff komplett erforscht wurde.
  • Ship XP earned on a Veteran Status ship can be converted into Free XP

Weitere Informationen zu Währungen und Wechsel findest du in unserem anderen Artikel zu diesen Themen, wenn du hier klickst.

Das wär's fürs Erste, Captains! Wir wünschen euch allen viele Siege am Himmel von Dreadnought.