Währungen: Hier geht’s ums Geld!

Währungsarten

Schiffs-EP:

• Erhältst du, wenn du eine Partie (außer Trainingsschlachten) mit einem beliebigen Schiff spielst.
  • Werden benutzt, um Gegenstände im Tech-Baum eines bestimmten Schiffes zu erforschen.
  • Können nur für das Schiff verwendet werden, mit dem sie verdient wurden.
  • Können in freie EP umgewandelt werden, sobald ein Schiff Veteranenstatus erlangt hat.

Freie EP:

• Erhältst du, wenn du eine Partie (außer Trainingsschlachten) mit einem beliebigen Schiff spielst.
  • Werden benutzt, um Gegenstände im Tech-Baum eines beliebigen Schiffes zu erforschen.
  • Können überall verwendet werden (nicht an ein Schiff gebunden).

Credits:

• Erhältst du, wenn du eine Partie (außer Trainingsschlachten) mit einem beliebigen Schiff spielst.
  • Werden benutzt, um erforschte Gegenstände zu kaufen.
  • Werden benutzt, um die Flottenunterhaltskosten zu bezahlen.
  • Können überall verwendet werden (nicht an ein Schiff gebunden).

GP:

• Stehen für Käufe auf dem Spielmarkt zur Verfügung.
  • Können benutzt werden, um Erscheinungsbildmodifikationen, Elitestatus und Heldenschiffe zu kaufen.
  • Können benutzt werden, um Schiffs-EP in freie EP umzuwandeln.

Spangen:

• Erhalten die Spieler am Ende einer Partie für das Erreichen diverser Erfolge.
  • Durch Spangen erhalten Spieler eine Währungsart (EP oder Fleet Points).

Wechselbörse

GP-Wechsel:

Was ist das?

• Ein GP-Wechsel ist ein Vorgang, bei dem du echtes Geld in Spielwährung umwechselst.

Wie bekomme ich GP?

• Um GP zu bekommen, klicke entweder auf das Kästchen mit der Goldmünze links oben auf dem Bildschirm oder öffne den Markt.

• Wähle auf der GP-Wechsel-Seite das Paket aus, das du gerne kaufen möchtest.

• Danach erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du deine Zahlungs- und Rechnungsdaten eingeben musst.

Umwandlung von EP in freie EP:

Was ist das?

• Die EP-Umwandlung ist ein Vorgang, bei dem du deine Schiffs-EP in freie EP umtauschst. Dies passiert, wenn ein Schiff komplett erforscht wurde, aber noch EP besitzt und du diese in freie EP umwandeln möchtest, die für alle Schiffe eingesetzt werden können.

Wie macht man das?

• Klicke auf das Kästchen mit dem Bronzestern rechts oben auf dem Bildschirm. Nun gelangst du zum Umwandlungsbildschirm.

• Im nächsten Bildschirm wird der Wechselkurs angezeigt.

• Gib für jedes Schiff die Anzahl an EP ein, die du umwandeln möchtest. Möchtest du keine umwandeln, gib im Kästchen „0“ ein.

• Klicke nun auf Umwandeln, um den Vorgang abzuschließen.

Jetzt besitzt du mehr freie EP, die du in allen Herstellerbäumen ausgeben kannst!