Schiffsanpassung

Passe das Erscheinungsbild und die Waffen, Module und Offizierszuweisungen entsprechend deines Spielstils an!

Schiffs-Rüstsatz:

• Um verschiedene Fähigkeiten zu erhalten, musst du sie zuerst im Herstellerbaum erforschen.
  • Nachdem sie erforscht wurden, kaufe neue Gegenstände mit Fleet Points aus Schlachten.

• Nach einem Kauf erhältst du eine Bestätigung, die dich darüber in Kenntnis setzt, dass der Gegenstand ausgerüstet werden kann!

• Um das neueste Modul deines Schiffes auszurüsten, wähle dein Schiff im Hangar aus und klicke dann am unteren Bildschirmrand auf „Rüstsatz“.
  • Beim Erststart des Spiels kannst du nur deine derzeitigen Fähigkeiten verbessern, aber im weiteren Spielverlauf wirst du bessere Fähigkeiten freischalten, die dir dabei helfen, das Schlachtfeld zu beherrschen.

Wenn du im Kampf einen Ruf erlangt hast, möchtest du vielleicht ein bisschen damit angeben … Das ist ganz natürlich.

Schiffserscheinungsbild:

• Um richtig stilvoll in die Schlacht zu ziehen, klick am unteren Rand des „Schiff anpassen“-Bildschirms auf „Erscheinungsbild“.
  • Nun kannst du mehrere Bereiche deines Schiffes umgestalten.
  • Deinem Schiffsbug ein Abzeichen zu verpassen, funktioniert genauso, wie das Hinzufügen eines neuen Moduls, indem du auf „Abzeichen“ klickst und dann das auswählst, das dir am besten gefällt!
  • Wenn du die Maus über die verschiedenen Gegenstände führst, kannst du sie dir vor deiner Auswahl in einer Vorschau ansehen.

• Rüste danach deinen Gegenstand im Schiffsanpassung-Bildschirm aus.