Soporte - Grey Box

ELIGE UNA CATEGORÍA DE SOPORTE

Puede comunicarse con el apoyo al cliente por número gratuito 7 dias al semana en estos momentos y numeros de telefono

9AM-8PM CDT a +1-844-473-9269 en EE.UU.
3PM-2AM BST a +44-800-368-7452 en Inglaterra
4PM-3AM CEST a +49-800-723-4804 en Alemania

El apoyo es solamente en ingles por esta linea

También puedes enviar un mensaje mediante el portal web haciendo clic aquí.