¿Cómo cambio la carpeta de instalación de Dreadnought?

Cuando ejecutes el instalador de Dreadnought (DreadnoughtInstaller.exe) por primera vez, se te pedirá que elijas una ubicación de descarga para el lanzador de Dreadnought y los archivos asociados. Si no hay espacio suficiente en la unidad para instalar el juego, el lanzador mostrará un mensaje de error informando de esto. Puede que tengas que cambiar la carpeta de instalación por defecto de Dreadnought para instalar el juego en una unidad de disco duro con espacio disponible suficiente.

Si el lanzador de Dreadnought te informa de que no tienes espacio suficiente en la unidad de disco, realiza los pasos siguientes para seleccionar una ubicación de descarga:

Localiza el archivo DreadnoughtInstaller.exe, que posiblemente lo encuentres en tu carpeta de Descargas por defecto. Normalmente es C:\Users\<your user name>\Downloads

Ejecuta el lanzador.

Verás dos ventanas: el Asistente para la desinstalación de Dreadnought y el Asistente para la instalación de Dreadnought.

Primero, sigue los pasos en el Asistente para la desinstalación de Dreadnought para eliminar cualquier copia previa de Dreadnought que tengas.

Cuando finalices los pasos del Asistente para la desinstalación, ve al Asistente para la instalación de Dreadnought.  Haz clic en siguiente para seguir con el proceso.

Lee el contrato de licencia para el usuario final y el acuerdo de confidencialidad y haz clic en Acepto.

Se te pedirá escoger una carpeta de instalación.  Haz clic en Examinar para escoger la carpeta de instalación que prefieras, ya sea otra carpeta o unidad de disco duro.  Por favor, asegúrate de que el disco seleccionado para la instalación tiene al menos 8.5 gigabytes de espacio disponible.

Después de seleccionar la ubicación, haz clic en Siguiente y completa los pasos restantes del instalador.

Haz clic en Finalizar para iniciar el lanzador. ¡Empezará a descargar todos los archivos que necesitas para conquistar la galaxia! Recuerda que no podrás acceder a los servidores de Dreadnought fuera del horario de evento establecido.

Si tienes problemas al desinstalar el lanzador previo o al instalar el nuevo lanzador, o con cualquier otra cosa, no dudes en contactar con el Soporte de Grey Box.