¿Qué estrategias básicas hay para jugar Dreadnought?

Trabajo en equipo

Dreadnought trata de trabajar en equipo. Si tus oponentes unen fuerzas y tu equipo no, acabarán muy mal.

Mantén presionada la tecla "F" para enviar órdenes rápidas a tus compañeros de equipo. La tecla "Intro" muestra el chat general, mientras que la "Mayús" + "Intro" muestra el chat de equipo.

Sé capitán de una nave que se complemente con lo que escogieron tus compañeros de equipo y marque la diferencia.

Usa la rueda de energía con prudencia

La rueda de energía (pulsa "E" y mueve el mouse en la dirección de la acción que quieras realizar) te permite dirigir los recursos de energía limitados de tu nave a los motores para un aumento de velocidad, a las armas para daño adicional o a los escudos para disminuir el daño que recibes.

Activa rápidamente tus escudos cuando te ataquen, ¡pero no olvides desactivarlos (pulsando nuevamente la tecla "E") cuando desaparezca el enemigo! De lo contrario, estarías desperdiciando energía sin ningún sentido.

Observa y contraataca

Si la estrategia de tu equipo no funciona, reaparece con una nave diferente con la que puedas contraatacar los movimientos de tu enemigo. Algunas naves son muy efectivas contra otras por naturaleza. Échale un vistazo a las estrategias por clase siguientes.

Crucero De Artillería

Corbeta

Destructor

Dreadnought

Crucero Táctico