Estrategia - Crucero de artillería

Consejos para jugar como crucero de artillería:

Tu alcance es el más largo del juego. Aprovéchalo. Haz clic con el botón derecho del mouse y mantén para hacer zoom y ver objetivos lejanos. Puedes acabar con un Dreadnought confiado y que esté solo antes de que se acerque a ti. No permitas que se te acerque el enemigo por delante o por detrás. Forma equipo con alguien que te ayude a apartar a las corbetas enemigas fuera del camino.

Consejos para acabar con un crucero de artillería:

Acércate a él y/o usa misiles: Tanto las corbetas como los destructores son muy efectivos contra el crucero de artillería. Son frágiles, por lo que los enjambres de misiles les harán mucho daño. Acércate a ellos por detrás o por un lado. Los cruceros de artillería son más peligrosos por delante y no pueden girar muy rápido.