Progreso del árbol del fabricante

En esta publicación queremos aclarar todos los cambios al progreso en la actualización 2.0, la actualización de astilleros.

Fabricantes

Cuando inicies el juego por primera vez, te darás cuenta de que empiezas con 3 naves recluta. Las 3 naves iniciales de abajo representan a los 3 principales fabricantes de naves. Para ver en detalle los fabricantes disponibles y los productos que ofrecen, selecciona la pestaña "Fabricantes".

• Los 3 principales fabricantes de naves son Jupiter Arms, Akula Vektor y Oberon.
  • Cada fabricante tiene un gran número de naves con varias armas y habilidades.

Progresión del fabricante

• Selecciona el fabricante y el camino que mejor coincidan con tus objetivos al final del juego.
  • Para llegar a la nave que quieres, es necesario que investigues todos los objetos en el camino que escogiste.
  • Como ejemplo, vamos a ver qué se necesita para conseguir la Orcus de Oberon.
  • Selecciona la nave inicial Cerberus.

• Es necesario investigar todos los objetos de la Cerberus para desbloquear la Orcus.

Investiga y compra

• Para investigar un objeto, haz clic en el ícono correspondiente.
  • Para este ejemplo servirá el amplificador de rayo de la Cerberus.
  • Haz clic en la pestaña Investigar.

• Después de hacer clic en la pestaña Investigar, verás una ventana emergente que te notificará de que el objeto fue investigado con éxito.

• Después de que investigar un objeto, podrás investigar el siguiente objeto.

• Investiga el amplificador de rayo, la cápsula reparadora, los autorrayos de reparación y la autorreparación para desbloquear la Orcus.

Comprar una nave

Fíjate en que para comprar la siguiente nave disponible, solo necesitarás investigar objetos. No es necesario comprar todos los objetos asociados, a no ser que quieras versiones mejoradas de esos objetos en tu nave inicial.

• Después de investigar todos los objetos, puedes investigar y comprar la siguiente nave.

• Para comprar la Orcus, haz clic en el botón de Comprar.
  • Una ventana emergente te indicará que la compra se ha realizado con éxito.

• Tu nueva nave tendrá las armas y habilidades que tiene asociadas por defecto.
  • Con nuevas naves, tenemos nuevos árboles de tecnologías, que requerirán el mismo proceso explicado anteriormente.
  • El número de objetos para investigar aumenta a medida que avanzas en el árbol del fabricante.
  • No es necesario comprar objetos, pero pueden ser útiles para aumentar el daño de tu nave.

• Las naves que acabas de comprar no se añaden automáticamente a tu flota actual.
  • Aprende cómo añadir naves a tu flota aquí.

Estatus de veterano

• El estado de veterano se consigue cuando se investiga por completo una nave.
  • El XP de nave conseguido en una nave con estado de veterano se puede convertir en XP libre.

Para saber más sobre dinero e intercambio, revisa nuestra publicación sobre estos temas haciendo clic aquí

¡Esto es todo por ahora, capitanes! Les deseamos muchas victorias en los cielos de Dreadnought.