Dinero: ¡Lo es todo!

Tipos de dinero

XP de nave:

• Lo ganas jugando una partida (excepto partidas de entrenamiento) con cualquier nave.
  • Sirve para investigar objetos del árbol de tecnologías de una nave en concreto.
  • Solo se puede usar en la nave con la que lo ganaste.
  • Se puede convertir en XP libre cuando la nave alcance el estado veterano.

XP libre:

• Lo ganas jugando una partida (excepto partidas de entrenamiento) con cualquier nave.
  • Sirve para investigar objetos del árbol de tecnologías de cualquier nave.
  • Se puede usar en cualquier nave (no solo en una).

Créditos:

• Lo ganas jugando una partida (excepto partidas de entrenamiento) con cualquier nave.
  • Sirve para comprar objetos investigados.
  • Sirve para pagar el mantenimiento de flota.
  • Se puede usar para cualquier cosa (no solo para las naves).

GP:

• Se puede comprar en el mercado del juego.
  • Sirve para comprar artículos decorativos, estado élite y naves héroe.
  • Sirve para convertir XP de nave en XP libre.

Cintas:

• Las ganan los jugadores al final de la partida por conseguir diferentes logros.
  • Al ganar cintas, los jugadores consiguen cierto tipo de dinero del juego (XP o créditos).

Intercambio de dinero

Intercambio de GP:

¿Qué es?

• El intercambio de GP es el proceso por el cual cambias dinero real por dinero del juego.

¿Cómo consigo GP?

• Para conseguir GP, haz clic en la caja con el símbolo de una moneda de oro en la esquina superior izquierda de tu pantalla o ve al mercado.

• Cuando te encuentres en la página de intercambio de GP, elige el paquete que te gustaría comprar.

• Cuando lo hagas, aparecerá una ventana emergente para que introduzcas tus datos de pago y facturación.

Conversión de XP a XP libre:

¿Qué es?

• La conversión de XP es el proceso por el cual conviertes tu XP de nave en XP libre. Esto se hace cuando investigas por completo una nave pero te sobra XP y quieres convertirlo a XP libre para poder usarlo en cualquier otra nave.

¿Cómo lo hago?

• Haz clic en la caja con el símbolo de una estrella de bronce en la esquina superior derecha de tu pantalla. Te llevará a la pantalla de conversión.

• La siguiente pantalla te mostrará la tasa de conversión

• Introduce la cantidad de XP que quieres convertir en cada nave. Si no quieres convertir ninguno, escribe "0" en la casilla.

• Haz clic en Convertir para completar el proceso.

¡Ahora tienes más XP libre para gastarlo en cualquiera de tus árboles del fabricante!