Personalización de nave

¡Personaliza la apariencia de tu nave, sus armas, módulos y las instrucciones de oficiales para que se complementen con tu manera de jugar!

Carga de nave:

• Para conseguir habilidades nuevas, primero tienes que investigarlas en el árbol del fabricante.
  • Después de investigarlas, compra nuevos objetos con créditos ganados en batalla.

• Después de hacer una compra, ¡te llegará la confirmación de que ya puedes equipar el objeto!

• Para equipar el nuevo módulo de tu nave, selecciona la nave en el hangar y haz clic en Cargar en la parte inferior de la pantalla.
  • Cuando empiezas por primera vez en el juego, solo podrás mejorar tus habilidades actuales, pero a medida que avanzas, desbloquearás habilidades más poderosas para dominar en combate.

Cuando consigues una buena reputación en combate, quizá quieras alardear de ello... Es comprensible.

Apariencia de nave:

• Para volar con estilo, haz clic en Apariencia en la parte inferior de la pantalla de personalización de nave.
  • Aquí puedes modificar y añadir diferentes partes a tu nave.
  • Se parece a aplicar un módulo nuevo. Simplemente haz clic en Emblema y selecciona el que más te guste para añadirlo a la parte frontal de tu nave.
  • Mantén el cursor encima de los diferentes objetos para una vista previa antes de hacer la selección.

• Y finalmente, equipa el objeto en la pantalla de personalización de nave.