Flotas

A medida que progresas en el juego, podrás añadir mejores naves a tu arsenal. ¡Para usarlas en combate, primero tienes que crear una flota!

Aspectos principales de la flota:

• Hay 3 tipos de flota diferentes: recluta, veterano y legendario.
  • Cada flota tiene un máximo de 5 naves y solo se pueden añadir naves de la clase especificada.
  • Los tipos de flota superiores se desbloquean al desbloquear 2 naves que cumplan los requisitos de la clase de dicha flota.
  • La flota recluta incluye naves de clase I y clase II, mientras que la flota veterana debe tener naves desde la clase II a la clase IV. Solo los capitanes más expertos podrán crear una flota legendaria, teniendo en cuenta que necesita naves de clase IV y V.

Añadir una nave:

• Para añadir una nave a tu flota, selecciona el tipo de flota de la pantalla del hangar principal y haz clic en el símbolo "+" para agregar tus naves. Solo se mostrarán, de las naves que tienes, aquellas que cumplan los requisitos de la clase de la flota.

• Mantén el cursor encima de una nave para ver sus estadísticas y habilidades. Cuando te decidas, selecciona la nave y ésta se añadirá a tu flota automáticamente.

Eliminar una nave:

• Si te has quedado sin sitio para naves, selecciona la nave que no quieras haciendo clic en ella y escogiendo la opción "Retirar de la flota".