SOPORTE

Puede comunicarse con el servicio al cliente por número telefónico gratuito los 7 días de la semana en estos momentos y a los siguientes números de teléfono:

9AM-8PM CST a +1-844-473-9269 en EE.UU.
3PM-2AM GMT a +44-800-368-7452 en Inglaterra
4PM-3AM CET a +49-800-723-4804 en Alemania

La ayuda es solamente en inglés por esta línea.

También puedes enviar un mensaje mediante el portal web haciendo clic aquí.