Comment puis-je changer le répertoire d'installation de Dreadnought ?

Lorsque vous lancez le logiciel d'installation de Dreadnought (DreadnoughtInstaller.exe) pour la première fois, on vous demandera de définir un emplacement de téléchargement pour le logiciel de lancement de Dreadnought et les fichiers associés. S'il n'y a pas assez d'espace disque de libre pour le jeu, le logiciel de lancement vous affichera un message d'erreur indiquant le manque d'espace. Vous aurez peut-être à changer le répertoire d'installation par défaut de Dreadnought afin de le déplacer sur un disque dur disposant de suffisamment d'espace libre.

Si le logiciel de lancement de Dreadnought indique que vous avez assez d'espace disque disponible, veuillez suivre les étapes suivantes pour choisir un emplacement de téléchargement:

Repérez le fichier DreadnoughtInstaller.exe, qui se trouve probablement dans votre répertoire de téléchargement par défaut. Il s'agit généralement de C:\Utilisateurs\<your user name>\Téléchargements

Démarrez le logiciel de lancement.

Deux fenêtres apparaîtront : le logiciel de désinstallation de Dreadnought et le logiciel d'installation de Dreadnought.

Tout d'abord, suivez les étapes du logiciel de désinstallation de Dreadnought afin de supprimer les précédentes copies de Dreadnought que vous pouviez avoir.

Après avoir complété les étapes du logiciel de désinstallation, sélectionnez le logiciel d'installation de Dreadnought.  Cliquez sur Suivant et continuez la procédure.

Lisez le Contrat de licence utilisateur final et l'Accord de confidentialité, puis cliquez sur Accepter.

On vous demandera alors de choisir l'emplacement d'installation.  Cliquez sur Parcourir pour choisir l'emplacement d'installation désiré, que ce soit un autre répertoire ou disque dur de votre ordinateur.  Assurez-vous que le disque dur choisi pour l'installation dispose bien d'au moins 8,5 gigaoctets d'espace disponible.

Après avoir sélectionné l'emplacement, cliquez sur Suivant et terminez les étapes d'installation restantes.

Cliquez sur Terminer pour démarrer le logiciel de lancement. Cela lancera le téléchargement de tous les fichiers dont vous aurez besoin pour conquérir les étoiles ! Veuillez noter que vous ne pourrez pas accéder aux serveurs de Dreadnought en dehors des heures d'événement signalées.

Si vous rencontrez des problèmes pour désinstaller le logiciel de lancement précédent ou installer le logiciel de lancement actuel, ou tout autre problème, n'hésitez pas à contacter l'Assistance Grey Box.