Progression des arbres de constructeur

Le but de cet article est de vous offrir une meilleure compréhension des changements de la Progression 2.0, la mise à jour chantiers navals.

Constructeurs

Lorsque vous lancerez le jeu pour la première fois, vous remarquerez que vous démarrez avec 3 vaisseaux Recrues. Les 3 vaisseaux de départ ci-dessous correspondent aux 3 constructeurs principaux. Pour en savoir plus sur les constructeurs disponibles et les prix qu'ils proposent, sélectionnez l'onglet « constructeurs ».

• Les trois constructeurs principaux sont Jupiter Arms, Akula Vektor et Oberon.
  • Chaque constructeur dispose d'un grand nombre de vaisseaux avec différentes armes et compétences.

Progression des constructeurs

• Sélectionnez le constructeur et la voie qui correspondent le mieux à votre but à long terme.
  • Pour atteindre votre vaisseau désiré, vous devrez rechercher tous les objets dans la voie sélectionnée.
  • Pour visualiser cela, regardons en détail ce qu'il faut pour obtenir l'Orcus de chez Oberon.
  • Sélectionnez le vaisseau de départ Cerberus.

• Tous les objets pour le Cerberus devront être recherchés pour débloquer l'Orcus.

Rechercher et acheter

• Pour rechercher un objet, cliquez sur l'icône désirée.
  • Dans cet exemple, nous utiliserons l'amplificateur de rayon du Cerberus.
  • Cliquez sur l'onglet de Recherche.

• Après avoir cliqué sur l'onglet de Recherche, vous verrez un pop up déclarant que l'objet a été recherché avec succès.

• Une fois qu'un objet a été recherché, l'objet suivant devient disponible à la recherche.

• Les recherches de l'amplificateur de rayon, de la nacelle de réparation, des autorayons réparateurs et de l'autoréparation sont toutes nécessaires pour débloquer l'Orcus.

Acheter un vaisseau

Pour acheter le prochain vaisseau disponible, veuillez noter qu'il ne demande que des objets à rechercher. Il n'est pas nécessaire d'acheter tous les objets associés, à moins que vous souhaitiez avoir des versions améliorées de ces objets sur votre vaisseau de départ.

• Après que tous les objets ont été recherchés, le prochain vaisseau est prêt à être recherché et acheté.

• Pour acheter l'Orcus, cliquez sur le bouton d'Achat.
  • Une brève fenêtre pop up vous indiquera que l'achat a été réalisé avec succès

• Le vaisseau que vous venez d'acheter affichera les armes par défaut et les compétences associées.
  • Votre nouveau vaisseau est fourni avec de nouveaux arbres technologiques demandant la même procédure que décrite ci-dessus.
  • La recherche d'objets peut devenir vaste au fur et à mesure de votre progression dans les arbres des constructeurs.