Monnaies : le nerf de la guerre !

Types de monnaie

XP vaisseau:

• Gagnée en jouant à une partie (à l'exception des matchs d'entraînement) avec n'importe quel vaisseau.
  • Utilisée pour rechercher les objets d'un arbre technologique d'un vaisseau spécifique.
  • Ne peut être utilisé que sur les vaisseaux avec lesquels elle a été gagnée.
  • Peut être convertie en XP libre lorsque le vaisseau a atteint le statut Vétéran.

XP libre:

• Gagnée en jouant à une partie (à l'exception des matchs d'entraînement) avec n'importe quel vaisseau.
  • Utilisée pour rechercher les objets d'un arbre technologique de n'importe quel vaisseau.
  • Peut être utilisée n'importe où (non spécifique à un vaisseau).

Crédits:

• Gagnés en jouant à une partie (à l'exception des matchs d'entraînement) avec n'importe quel vaisseau.
  • Utilisés pour acheter des objets recherchés.
  • Utilisés pour payer la maintenance de flotte.
  • Peuvent être utilisés n'importe où (non spécifiques à un vaisseau).

GP:

• Peuvent être achetés dans la boutique en jeu.
  • Peuvent être utilisés pour acheter des objets d'apparence, le statut Élite et des vaisseaux de héros.
  • Peuvent être utilisés pour convertir de l'XP vaisseau en XP libre.

Décorations:

• Gagnées par les joueurs à la fin d'une partie pour avoir complété plusieurs succès.
  • Le fait de gagner des décorations permet aux joueurs de gagner un certain type de monnaie (XP ou Crédits)

Échange de monnaies

Échange de GP:

De quoi s'agit-il?

• L'Échange de GP est une procédure consistant à échanger de l'argent réel contre de la monnaie du jeu.

Comment obtenir des GP?

• Pour obtenir des GP, cliquez sur la boîte avec un symbole de pièce d'or dans le coin supérieur gauche de votre écran ou bien rendez-vous dans la boutique.

• Une fois arrivé sur la page d'échange de GP, choisissez le package que vous souhaitez acheter.

• Une fois que c'est fait, un pop up apparaîtra pour que vous saisissiez vos informations de paiement et de facturation.

Conversion d'XP en XP libre:

De quoi s'agit-il?

• La conversion d'XP est la procédure consistant à échanger de l'XP vaisseau contre de l'XP libre. Vous l'effectuez lorsqu'un vaisseau est entièrement recherché mais qu'il dispose d'XP supplémentaire et que vous souhaitez la convertir en XP libre pour l'utiliser sur n'importe quel autre vaisseau.

Comment faire?

• Cliquez sur la boîte avec un symbole d'étoile de bronze dans le coin supérieur droit de votre écran. Vous arriverez alors à l'écran de conversion.

• L'écran suivant affichera le taux de conversion

• Saisissez le montant d'XP que vous souhaitez convertir sur chaque vaisseau. S'il n'y en a pas, saisissez « 0 » dans la boîte.

• Cliquez sur Convertir pour terminer la procédure

Vous disposez désormais de plus d'XP libre à dépenser dans l'un des arbres de constructeurs!