Personnalisation de vaisseau

Personnalisez l'apparence de votre vaisseau, ainsi que ses armes, modules et techniques d'officier pour mieux coller à votre style de jeu!

Archétype de vaisseau :

• Pour acquérir différentes capacités, vous devez d'abord les rechercher dans l'arbre de constructeur.
  • Une fois recherchés, achetez les nouveaux objets avec les Crédits gagnés au combat.

• Après avoir effectué un achat, vous recevrez une confirmation vous informant que l'objet est prêt à être équipé!

• Afin d'équiper le nouveau module de votre vaisseau, sélectionnez votre vaisseau dans le hangar et cliquez sur Archétype en bas de l'écran.
  • Lorsque vous lancez le jeu pour la première fois, vous serez capable d'améliorer vos compétences actuelles. Au fil de votre progression, vous pourrez également débloquer de puissantes compétences pour dominer le champ de bataille.

Comme vous vous serez taillé une réputation au combat, vous aurez peut-être envie de frimer un peu... C'est tout naturel.

Apparence du vaisseau:

• Pour voler avec style, cliquez sur Apparence en bas de l'écran de personnalisation de vaisseau.
  • De là, vous pourrez modifier et ajouter de multiples sections de votre vaisseau.
  • Comme pour l'application d'un nouveau module, l'ajout d'un emblème à l'avant de votre vaisseau est très simple, il suffit de cliquer sur Emblème et de choisir celui qui vous convient le mieux!
  • En passant la souris sur différents objets, vous pourrez les prévisualiser avant de faire votre choix.

• Enfin, équipez votre objet dans l'écran de personnalisation de vaisseau.