Flottes

Au fil de votre progression dans le jeu, vous pourrez ajouter plus de vaisseaux puissants dans votre arsenal. Pour les emmener au combat, vous devrez d'abord créer une flotte!

Bases d'une flotte:

• Il existe trois types de flottes différents : Recrue, Vétéran et Légendaire.
  • Chaque flotte peut contenir au maximum 5 vaisseaux et ne doit comprendre que des vaisseaux du niveau approprié.
  • Les flottes de niveau plus élevé sont déverrouillées une fois que vous avez déverrouillé 2 vaisseaux correspondant aux critères de niveau de cette flotte.
  • Une Flotte de Recrue est constituée de vaisseaux de niveau I et niveau II tandis qu'une flotte de Vétéran doit comprendre des vaisseaux de niveau II au niveau IV. Seuls les capitaines les plus talentueux pourront créer une flotte Légendaire, car elle demande des vaisseaux de niveau IV et de niveau V.

Ajouter un vaisseau:

• Afin d'ajouter un vaisseau à votre flotte, sélectionnez votre type de flotte dans l'écran de hangar principal et cliquez sur le symbole « + » afin d'afficher votre sélection de vaisseaux. Seuls les vaisseaux que vous possédez correspondant aux critères de niveau de la flotte seront affichés.

• Passez la souris sur un vaisseau pour consulter ses stats et compétences. Une fois que vous aurez pris votre décision, sélectionnez le vaisseau et il sera automatiquement ajouté à votre flotte.

Retirer un vaisseau:

• Si vous n'avez plus d'emplacements de vaisseaux disponibles, retirez un ancien vaisseau en faisant un clic droit sur le vaisseau que vous souhaitez retirer et en choisissant « Retirer de la flotte ».